Zucchinispaghetti mit schwarzem Knoblauch 

(für 2 Personen)

20g Olivenöl
200 g Cherrytomaten
20g gehackter Chili mit schwarzem Knoblauch (aus dem Knoblauchshop)
10g  Meersalz
2g grob gemahlener schwarzer Pfeffer
300g Zucchini grün oder/und gelb
3 Zehen schwarzer Knoblauch in Scheibchen geschnitten (aus dem Knoblauchshop)
1/2 Bund Basilikum
 
Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, die Cherrytomaten dazugeben.
Die Chili/Knoblauchmasse zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze unter Rühren wärmen.
Zucchini mit dem Hobel in lange Spiralen schneiden und mit dem schwarzen Knoblauch unter die Sauce heben. Bei niedriger Hitze kurz ziehen lassen; die Gemüsespaghetti mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.